Connect with us

Berita

RSUD Martapura Adakan Rapat Persiapan Akreditasi

Published

on

Radian News Com , Martapura -Menjelangp penilaian Akreditasi, Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Martapura melaksanakan rapat bersama dengan seluruh jajaran yang dipimpin langsung oleh Direktur RSUD Martapura dr. Dedy Damhudy yang dilaksanakan di Aula Bendahara Gedung RSUD Martapura. Rabu,(02/11/2022).

Dalam sambutannya Direktur RSUD Martapura mengucapkan terima kasih kepada seluruh staff dan jajaran yang telah hadir.

“Saya selaku pimpinan RSUD Martapura mengucapkan terima kasih kepada seluruh staff dan jajaran yang telah berinisiatif untuk hadir dalam rapat persiapan Akreditasi ini”. Tegasnya.

Keselamatan pasien dalam penilaian Akreditasi ini juga sangat menunjang, dan SKP merupakan tanggung jawab bersama sama. Lanjut Direktur RSUD Martapura.

Advertisement

“Sasaran Keselamatan Pasien (SKP) merupakan tanggung jawab kita,maka dari itu mulai dari sekarang mari kita sama sama menjalankan aturan yang telah ada yang sesuai dengan prosedural RSUD supaya penilaian akreditasi ini berhasil dengan nilai yang baik serta mendapatkan hasil dengan apa yang seperti kita inginkan” jelasnya

Ia juga menambahkan, Semua jajaran agar terus berkoordinasi bilamana ada kekurangan, dan ber empaty dalam menyukseskan akreditasi.

“Hal hal yang kurang agar segera dikoordinasikan, mari kita bekerja bersama sama dengan cara kerja team”. Tutup Direktur.(Ben).

Advertisement
Continue Reading
Advertisement

Trending