Connect with us

Berita

Memperingati Hari Ulang Tahun Partai Gerindra yang ke 15, DPC Partai Gerindra OKU Timur Mengadakan Sunat Masal Gratis

Published

on

OKU Timur – Untuk memperingati hari lahir partai Gerindra DPC Partai Gerindra Oku Timur bersama Kesehatan Indonesia Raya Kabupaten Oku Timur mengadakan sunat masal secara gratis untuk anak-anak yang ada di daerah tersebut, selasa (07/02/2023) Di Klinik Azifa Medical (Klinik kesira) Kelurahan Sungai Tuha Jaya Kecamatan Martapura Kabupaten Oku Timur.

Saat di wawancara awak media Ir.hj Juniah MP selaku Ketua Umum DPC Gerindra Kabupaten Oku Timur yang sekaligus Wakil Ketua I DPRD Oku Timur menyampaikan pesan Ketua Umum Partai Gerindra bahwa rangkul lah masyarakat dan slalu utamakan kepentingan masyarakat.

“ Pak Prabowo selalu berpesan kepada kami para kader-nya bahwa rangkul lah masyarakat, karena kita berasal dari masyarakat maka singsingkan baju demi kepentingan masyarakat, sehingga kami ambil inisiatif untuk mengadakan sunatan masal dan mudah-mudahan dapat membantu masyarakat,” ungkapnya.

Proses pengerjaan sunat itu sendiri di pimpin langsung oleh Ketua Kesehatan Indonesia Raya Kabupaten Oku Timur Dr.hj Veranika Sentiani Fani.

Advertisement

“ saya selaku ketua kesira Kabupaten Oku Timur bersama ibu idaliana seketaris Kesira Kabupaten Oku Timur memimpin langsung proses pengerjaan sunatan masal hari ini semoga Kesira Oku Timur lebih baik dan bermanfaat untuk masyarakat,” Ujar Veranika.
(O’boy)

Continue Reading
Advertisement

Trending