Connect with us

Berita

Hari Raya Idul Adha 1442 H Kejaksaan Negeri OKUT Berqurban Sapi

Published

on

Radian News Com , Martapura – Di tengah tengah masa pandemi Covid 19 ini , Kantor Kejaksaan Negeri OKUT di hari Raya Idul Adha 1442 H Tahun 2021 Berqurban Dua ekor sapi, penyembelihan di laksanakan di halaman belakang Kantor Kejaksaan Negeri OKUT ,Selasa (20/07/2021).

Kejari OKUT Dr.Akmal Kodrat.SH.M.Hum melalui Kasi Intelijen Darmadi Edison.SH.MH mengatakan pada wartawan di Kantor Kejaksaan Negeri OKUT telah melaksanakan qurban , dan Kejaksaan Negeri OKUT Berqurban dua ekor sapi.

“Alhamdulilah pada hari Raya Idul Adha 1442 H tahun ini Kejaksaan Negeri OKUT berqurban dua ekor sapi”,Terang Kajari OKUT.

Qurban sapi ini yang pertama dari Kepala Kejaksaan Negeri OKUT Dr.Akmal Kodrat.SH.M.Hum dan yang satunya lagi hewan qurban dari Para Kasi Kasi Intelijen Darmadi Edison.SH.MH, Kasi Pidsus Aci Jaya Saputra.SH, Kasi Datun Muhammad Aripin.SH.MH, Kasi Pidum Ahmad Yantomi.SH , terangnya.

Setelah di lakukan pemotongan qurban, daging-daging sapi kita bagikan sebagian ke jajaran pegawai Kejaksaan Negeri OKUT dan sebagiannya lagi kita bagikan kepada masyarakat terutama masyarakat yang kurang mampu, Tutup Kajari. (SMS).

Continue Reading
Advertisement

Trending