Connect with us

Berita

Bhakti PU Yang Ke-76 Dinas PUTR OKUT Gelar Bhakti Sosial Dan Sunat Masal

Published

on

Radian News Com , Martapura – Di hari Bhakti PU yang ke-76, Dinas PUTR Gelar Bhakti Sosial Dan Sunat Masal yang Gelar Bhakti Sosial Dan Sunat Masal

berlangsung di Balai Rakyat Pemkab OKU Timur, Jum’at 10/11/2021.

Acara Tersebut di hadiri langsung oleh Bupati H.Lanosin ST dan Wabub H.M. Adi Nugraha Purna Yudha S,H, Sekda, Kadin PUTR, Staf ahli, Seluruh Camat Martapura serta Sejumlah OPD Pemkab OKU Timur.

Dalam sambutanya Kadin PUTR Menyampaikan “untuk kegiatan Sunat massal ini kita fokus pada daerah kecamatan Jayapura,Martapura di mana peta wilayah tersebut banyak masyarakat kurang mampu di samping itu kegiatan bhakti sosial ini kepada anak yatim piatu dan juga bantuan pada pondok pesantren berupa Sumur bor,imbuhnya .

Advertisement

Kadin PUTR OKU Timur Aldi Gurlanda.ST.MM juga Menyampaikan,” pekerjaan Pada tahun 2021 di kabupaten OKU Timur, Jalan Mantab Pekerjaan sudah mencapai 76% ,tambahnya.

Sementara itu Kadin PUTR berharap untuk tahun-tahun kedepan menjadi Harapan Pak Bupati terkait jalan-jalan yang ada di kabupaten OKU Timur Seperti jalan Desa menuju kecamatan yang merupakan program prioritas yang di canangkan bapak bupati serta program kerja yang menjadi harapan Bapak Gubernur Sumatera selatan seperti untuk ruas jalan menuju pintu TOL di wilayah belitang II dan Belitang III.

aldi juga menyampaikan, pada tahun 2022 jalan di daerah belitang khususnya dari BK 9 sampai belitang BK 23 menuju lintas timur dapat terselesaikan pada tahun depan nanti, tutupnya.(Agung).

Advertisement
Continue Reading
Advertisement

Trending